Hamil diusia anak masih kecil

Bun pernah ga dinyinyirin sodara/tetangga gara2 hamil lagi diusia anak masih kecil. Anak ku baru 2 tahun bun padahal ini kan rejeki mau anak saya masih kecil atau udah besar terserah yang ngasih rejeki. Kalo ada yang pernah alamin gimana cara nanggepin nya bun? Dengan cara yg alus tapi nyesek ke dia biar jangan terlalu ngurusin gitu😂

2 Các câu trả lời

padahal 2 tahun udah cukup jaraknya loh bun wkwk bilang aja, Alhamdulillah dikasih rejeki anak lancar sama Allah, besok anakku bisa akrab main sama kakaknya karena umurnya deket, mikir ngajarin PR ga susah, buku dan baju bisa dilungsurin karena usia ga jauh 😚

4y trước

wkwkwk, padahal keluarga berencana kan yang berencana tuh keluarga ya bun. bapak ibunya, masa om tante atau tetangga 🤭

Tetangga saya malah anaknya masih 7 bln udh hamil. Dihujat pun dia ga peduli bun orang makan gk pake uangnya 😹 santai aja

4y trước

Sebel aja bun tapi suami sigap nangepinnya mumpung masih muda katanya. temen saya juga gitu padahal, malah 1 tahun anaknya udh isi lagi