Bayi 9 bulan garuk kepala sampai berdarah

Bun, pernah ada yg ngalamin ga. Anakku umur 9 bulan hobi banget garuk kepala dan tarik" telinga sampe berdarah sana sini. Ga kuat aku liatnya bun... Udah 2 kali bawa k puskesmas, dikasih salep dan obat minum. Tapi masih aja Aku udah rajin ganti sprei. Mandi pake lactacyd biru. Rajin potong kuku bahkan dikasi sarung tangan bun biar ga gampang bedarah. Udah kasih bedak dinginnya caladine tp ga cocok juga. Aku bingung bun,,, di sisi lain ga tega juga sm anak. Mungkin ada yg pengalaman mohon disharenya ya bun #SeriusTanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

Kalo anakku garuk" kepala sampe berdarah karna biang keringat yg ada dikepala bun Udah ke dokter dikasih salep racikan ga juga sembuh coba mandi air pantai juga ga sembuh Ternyata penyebabnya cuaca bun Gabisa banget anak saya kepanasan Kalo kepanasan biang keringat auto muncul dikepala gede" , tp kalo lg dingin musim hujan , pada ilang biang keringatnya , jadi gapernah dikasih apa apa lg bun karna ilang sendiri kalo cuaca dingin

5d trước

iyya bun, ini jga udh full ac. jdinya ku kasih srung tangan. tpi udh pinter lepas sndiri sarung tangannya. jadi msih sering kecolongan bun. kukunya pendek padahal. tp kalau garuk tu kenceng dan dalam hiks

anakku dulu pernah kaya gini, ternyata alergi, coba d cek anaknya makan apa

5d trước

iyya bun, kayaknya alergi telur. Tp udh lama ku stop telurnya bun

ada alergi gak?

4d trước

udah bun anakku full homemade bun. krna fortif nolak trus. ini udh mau sbulan ku stop tlur. tp masih garuk"