perlengkapan bayi

Bun perlu gak sih beli selimut topi bayi sama selimut biasa, atau beli salah satu aja yaa?

perlengkapan bayi
83 Các câu trả lời

beli aja bun, jdi kalo mau keluar imunisasi, berobat atau jalan2 khususnya udara dingin pke ini gk usah pke jaket sama topi, tinggal d gulung aja.

Aku cuma beli yang selimut topi. Bisa buat tidur, bisa buat jalan2 juga. Kalau tidur juga kan bisa pake selimut bulu yang dirumah meskipun besar.

Dua dua nya juga perlu bun.. Tp balik lagi ke bundanya klo bajetnya memungkinkan yua bli dua duanya.. Klo engga yua bli salah satu aza😊😊

5y trước

Klo bli d onlen bisa dapet dua yua😅😅😅

Saya beli kayak yang di foto Bunda, cuma pas dedek udah lahir di kasih sama tetangga yang kotak ada topinya gitu jadi ku jadiin selimut

selimut topi kurasa harus soalnya skrg udh masuk musim hujan kalo anaknya gak suka dingin ato tinggal di dekat gunung pasti butuh itu

Selimut biasa bisa buat bobo bun kalo selimut yg ada topinya kan bisa dipake buat semisal bunda pulang dr persalinan atau mao pergi2

Aku beli 2 2 nya bun soalnya kalo selimut itu pasti penting dan bisa ke pake lama Meskipun bayi udah besar tapi masih bisa di pake

perlu bun. selimut yg ada topinya gni berguna buat nanti wkt pulang dari RS atau pergi2. dan selimut biasa jg perlu. jd beli 22nya

Selimut cuma punya 1 yg ada topinya buat kalau keluar” gitu, aku mala punya banyak kantong tidur dari pada slimut 😂😂

Aku beli yg topi bun soalnya yg selimut tanpa topi masih ada yg kaka nya bisa turun temurunin buat ganti hehe, jadi aku beli 1 aja

5y trước

Iya bun hehe