perlengkapan bayi

Bun perlu gak sih beli selimut topi bayi sama selimut biasa, atau beli salah satu aja yaa?

perlengkapan bayi
83 Các câu trả lời

Kalo saya sih cuma beli selimut topi aja buat pergi2 tapi kadang kalo dirumah juga buat selimut kalo baby tidur 😁

5y trước

Iya bun aamiin 😊

Saya beli ini skrg kpke bgt kalo lagi naik motor bunda malah ga beli selimut biasa akhirny dpt kado 😁😁

Aku punya 2 dapet dr kadoan bun, lumayan kepake kalo lg maen kerumah neneknya aku jadiin tatakan tidur dia

kl aku selimut ada kali 4 biji, kepake soalnya buat ganti2 juga, buat pergi2, buat kl lg cuaca dingin dll

Saya beli 1 aja bun. Disaranin ortu saya beli nya secukupnya aja. Kebetulan saya juga beli yg model kaya gtuu

5y trước

2 in 1 ya bun?

Perlu, buat pulang dari rs pas lahiran, sama keluar2, dan nanti kan buat imunisasi dede bakal kepakai banget

5y trước

Insyaallah kepakai bun hehe

Aku beli selimut topi 1. Ga beli selimut biasa. Karena aku beli bedong kaos jadinya bisa buat selimut juga

Waktu anak saya bayi pakenya selimut topi aja bun. Bisa buat bepergian dan tidur pake selimut topi juga

5y trước

Kalo anak saya pake selimut yg agak gedean sekitar 6bln bun

Kalo aku beli yang ada topi nya doang bund buat pergi2.. Kalo dirumah selimutin pake kain aja.

kalo menurut aku sih perlu bun, kalo selimut biasa untuk tidur. kalo yang topi untuk pergi2