minum kalsium saat menyusui

bun perlu ga minum kalsium saat menyusui? bunda2 minum kalsium apa? boleh ga kalau d satuin minumnya sama asi booster? apa harus d pisah? #bantusharing

17 Các câu trả lời

Aku minum calcium lactate dulu pas hamil sering dikasih dari puskesmas sekarang beli sendiri 2 dus 😁 murah 9rban

9mo trước

rambutku rontok banyak bun, minun ini bisa ngurangin rontok ga ya? ku coba cdr kayak ga ngaruh

yaampun pantesan setiap hari badan berasa remuk padahal gak pernah kerja berat cuman menyusui

minum bun, bener bener butuh kalsium kalo aku. kalo asbos aku jeda minumnya, setengah jam

minum asi booster apa bun? setau saya kalau tidak salah mom uung ada kandungan kalsium nya juga.

9mo trước

ga ada😂 mom uung kandungannya cuma daun kelor, ikan gabus, daun katuk

kalsium wajib sih bun klo kata aku. soalnya tiap org kan beda2 kondisi tubuhnya

Aku setelah melahirkan diresepin cal 95 untuk 3 bulan sa dokterku bun 😅

saya sih dipisah jaraknya 2 jam