Khawatir Janin tidak berkembang

Bun , Perkiraan bidan saya , saya udah 2 bulan lebih jika dihitung dr HPHT 09 Maret , tpi barusan di USG trans V katanya baru 5 Minggu ,jika dihitung dr HPHT ukuran janin tidak sesuai dgn HPHT saya, dan janin saya tidak berkembang , saya khawatir. bagaimana bund?

Khawatir Janin tidak berkembang
2 Các câu trả lời

nunggu 1 bln lgi aja bun. 9w udh kelihatan janin. klo BO ngga bertahan smpe 12w lebih. smbil mkn alpukat , es krim biar berkembang

3y trước

iya bun apa lgi tranvaginal. udh paling bener. beda klo haidnya normal. tingga nunggu sebulan lgi aja bun

assalamualaikum kak. gimaba kbarnya skrg kak? saya sedang d kondisi kaka skrg