berat janin hasil USG

Bund , berapa akurat ya perkiraan berat janin dari hasil USG,, soalnya saya baru 25week kalo dihitung dari hpht,, tapi di usg berat bayi udah 1200gram jadi usia kandungan seprti 28week.. Harus ikutin hpht atau USG ya bund?

4 Các câu trả lời

kalo umur kehamilan akurat pake hpht. kalo tafsiran berat janin akurat pake usg. brati kalo beratnya segitu babynya agak kebesaran bun.

5y trước

Iya yah bund,, agak worry nih baby gede Iya aku coba deh bund,,hehe Makasih ya bund 😊

Cuma beda dikit bun wajar aja. Kalau dr usg bb bayi itu cuma perkiraan aja berdasar gede kepalanya atau pahanya. Jadi bisa aja salah.

5y trước

Iya bund mungkin ga akurat banget yaa,, Makasih ya bund atas sharingnya..

Hpht Bun. USG kan mengikuti perkembangan janin

5y trước

Ohh ya bund,,makasih ya bund 😊

Hpht bun.. Usg kadang ga akurat

5y trước

Oh gitu ya bund, ya makasih bund😊