sebelum 7 bulan pamali beli perlengkapan bayi

Bun percaya gak sebelum 7 bulan belom boleh beli perlengkapan bayi, karena suka greget aja mau beli, takutnya uangnya kepake macem2 ?

31 Các câu trả lời

Saya sudah beli malahan bund. Niatnya nyicil2 liat liat kok cantik cantik. Jadi beli semua.. heheh khilaf... Usia 22 Minggu

aku sih, belum belanja bun, tapi kalo ada bazar ya apalah daya mamak pasti beli krn seneng liat yg diskon2

Gk percaya bun. Aku dulu mau beli sblum usia 7 bulan. Tapi suami belum cuti. Alhasil beli2nya usia 27w an bun

5y trước

Iyah deh bun maksih banyak share pengalamannya yaaaa 🤗

Aku dr 5bln udh nyicil ini itu, kalau langsung beli semua sekaligus uangnya ga ada hehe jd tiab bulan nyicil

5y trước

Iya bun gapapa persiapinn aja skrng apalagi udh perlengkapan persalinan harus udh disiapin semuanya dalam tas

Masih ngelist bun sambil mantau postingan bunda disini kali dapet yang lucu dan harga miring 😅

Bun, beli'y diem2 aj atw online kira2 bsa gk klo gtu ? Kbayang klo nanti mh tkut kcapean bunda'y

beli aja gpp,biasanya yg ngelarang² itu mertua cukup iyain aja. tapi ya tetep beli 😄

Aku sebelum 7 bulan udah beli bun, tapi diem2.. heheh.. soalnya takut uangnya kepake aneh2.

Saya aja masih usia 17 minggu, sodara sudah ada yang kado perlengkpan bayi😂😅

Saya dri usia memasuki 5 bln udh nyicil2 bun sdikit2 biar ga terlalu berasa

5y trước

Bli aja nyicil bun nnti di rapihin nya di cuci pas udh 7bln ksana