sebelum 7 bulan pamali beli perlengkapan bayi

Bun percaya gak sebelum 7 bulan belom boleh beli perlengkapan bayi, karena suka greget aja mau beli, takutnya uangnya kepake macem2 ?

31 Các câu trả lời

sya lbih suka nyicil bun .. g langsung gtu .. belinya diem2 aja ..

Bismillah aj bund,hidup dan mati ,seseorang allah yg punya takdir

Beli ajah bun. Saya menyesal 8 bln baru beli . Engap tau belinya 😁

5y trước

Hehe iyah bun. Engap perut. Engap uang nya sekaligus😂

G sih mulai nyicil aja. Kadang printilannya banyak

Yah kalo udh ada uang mah nyicil dkit2 gpp ath bun

Kalo saya mah misal pengen beli ya beli aja 😁

5y trước

Iya ya bun kadang suka gemes, udah gitu kan uangnya biar kecicil satu2 belimya hehehe

Nggak. Saya mulai 5bln dah nyicil

Saya mau nyicil dari 5 bulan bun

Saya udah nyicil dari UK 5bulan.

Saya gatel 6 bln udh nyicil