Gerhana bulan

Bun percaya ga ibu hamil klo lg geehana harus mandii ga boleh liat ke luar

4 Các câu trả lời

duuh rame bgt yaaa dr kemaren soal gerhana ini 😂 mitos semua bundaaaa ga usah dipercaya. Ga ada hubungannya mandi liat keluar ama gerhana. Mau mandi ya mandi aja kayak biasa, ini cuma fenomena alam doanggg

iya katanya jangan ngintip2 takutnya amitamit bayinya ada gtu lah inilah

sumpah gue baru mandi pagi doang,skrg lg males mandi wkwk

2y trước

ngebalikin baju yg lagi di pakai juga bsa katanya gausah mandi jga bun.

mitos kali wkwk

2y trước

aku jga parno Bun..soalnya jga Bru hmil pertama kali