protein urin +3

Bun penyebab protein urin bisa positif itu apa ya bun ? Dan gimana caranya agar bisa negatif ?

2 Các câu trả lời

Penyebabnya ya hamil itu tadi bund.. Kan istolah medisnya itu preeklampsia atau keracunan kehamilan.. Coba tanya spog nya.. Saja juga pernah ngalami dulu.. Akhirnya baby saya ga ketolong diusia kandungan 36week

4y trước

Jangan takut bund.. Selalu positif thingking.. Sharing terus sama dokternya, klo perlu minta nomer wa,, aku sekarang juga hamil lagi di 29 week, sebenernya worry, karna dokter bilang kalo preeklampsia bisa terulang lagi dikehamilan selanjutnya.. Tapi harus tetep semangat.. Mlahan aku 35 week rencana udah mau sc bund, biar ndak keduluan sama pEB..

Banyak minum air putih bun

4y trước

Bingung juga sih bun , minum banyak air putih ke perut jadi begah bgt . Soalnya perut kenceng terus