Protein urin positif

Bun mau nanya, apa sih penyebab protein urinnya positif ? Saya kemarin katanya protein urinnya positif 1 bun.

2 Các câu trả lời

sama bun aku juga kemaren d tes protein positif 1 . tapi d saranin cuma banyakin minum air putih doang

2y trước

katanya penyebabnya cuma kekurangan cairan / kurang minum air putih bund. tapi kalo saya baca" di gogle kok penyebabnya masalah ginjal jadi protein yg masuk ke ginjal jadi keluar masuk ke urin

Bun coba baca2 dulu deh di sini https://id.theasianparent.com/protein-dalam-urine

2y trước

sbenernya gejala2 itu aku ga nherasain bun, cuman pas kemarin tea itu katanya +1 . apa karna sebelum tes aku makan mie instan ya ? hehe