positif protein urin

disini ada gak Bun yang positif protein urin itu gimana penyembuhannya ya bun

9 Các câu trả lời

Saya UK 33 week jg positif protein urine nya bun. Positif 1. Itu masih bisa lahiran normal kata dokter spog ku. Yg penting tensi normal, kaki ga ada bengkak jg. Tiap hari saya jaga agar kaki ga bengkak saya angkat ke dinding biar aliran darah lancar. Usahain jgn berdiri lama sama kalo duduk kaki jgn gantung biar ga bengkak. Air putih yg banyak, saya jg kena isk waktu hamil ini. Itu karna saya kurang minum. Gabisa di sembuhin kata spog ku bun. Emg bawaan hamil itu

preeklamsia bisa dideteksi dgn tes urin gejalanya kaki bengkak, tensi tinggi dan ada protein dlm urin. harus terus dipantau bun. dlm pengawasan spog. kalo tidak ada indikasi yg mengarah eklamsia (biasanya kejang) bayi sm ibu masih bisa selamat. tp biasanya itu berulang dikehamilan selanjutnya. kalo untuk mengurangi nya mungkin yg bisa bikin tensi naik dihindari dulu bun

5y trước

biasanya masuk tm3 bun

Aku bun, kemaren waktu cek lab protein urin + 1 , kata bidan suruh makan buah , sayur, susu kedele, tahu , tempe , sama banyakin air putih nya . Hindari gorengan.

5y trước

sama garam micin bun

waktu aku jga dlu gt bun tapi aku pas bulan nya .langsung d sc .kbtulan darah aku tinggi jga .apa si pisitipprotein urine itu.soalnya aku g d jlasn

5y trước

iya bun pantesan aku langsung dsuruh sc.padahal itu aku posisi lagi usg.tensi darah smp 170

Banyak minum air putih sayur dan buah bun,, dan kalau bisa jangan makan daging merah dulu,,,

Konsul dokter rutin.jgn dbidan bun Biar dpet pnanganan dari doktr

5y trước

Iya bunda.smoga sehat ya bun

Indikasi gejala isk ya bun.. bynk2 minum air putih aja bun

5y trước

Kalau isk itu yg positif bakteri atau leukosit ny buk, kalau protein sih biasanya indikasi eklampsia..

Banyak minum air putih kurangi asin atau yg gurih2

Usia kehamilan berapa Minggu Bun?

5y trước

Kemarin dokter/bidan gak bilang apa apa ya Bun?. Saya juga urin protein positif tapi karena masih 9 weeks dan tensi juga normal jadi cuma disuruh banyakin minum air putih aja sama hindari konsumsi msg/micin Bun. Lebih baik Konsul ke dokter. Saya juga khawatir ini karena belom cek lab lagi.