Detergen bayi

Bun penting ga sih detergen khusus bayi? Apa disini ada yg pakai? Kalo pakai bagus merk apa yaa? #seriusnanya

44 Các câu trả lời

aku pke detergen bayi dr usia anakku NB-3bulan dr 4 bulan uda pke soklin liquid aja 😅

penting bun, takutnya iritasi kl pakai detergent biasa. aku pakai baby max detergent,

saya pakai Sleek cuma sampai baby umur 2 bulan aja. selanjutnya pakai deterjen biasa

aku pake sleek bun, udh wangi juga jadi gk prlu pake pewangi pakaian dah ok

aku pake Rinso gentle & Molto pure wanginya enak bayiiiii bgt~

Saya untuk cuci baju anak pake sabun yang rinso cair bund...

detergen punya dede pake sleek, wanginya lembut. suka😁

awalnya pakai sleek tapi lama" beralih ke deterjen biasa

penting saya pakai sleek skr umur baby 3 bulan

aku pake zwitsal bun aromanya enak banget