Insomnia 23 weeks

Bun , pengen tau bun , ada ga bunda bunda yang susah tidur malam hari ? anaknya lahir gimana ya bun ? beresiko ga ya selalu susah tidur kalau malam hari bun ? soalnya worry bnget bun , pengen tidur tapi susah banget jadinya BAK bolak balik terus bikin pusing

2 Các câu trả lời

q hamil anak kedua,tiap jam 11 Mlm sampai shubuh sering g bisa tidur,jamny detun bangun jam segitu,&tiap bangun q makan makanan ringan&minta bikinin kopi,tapi kopi yg kebanyakan air,jdi kopi hny untuk perasa&bau aja,hehehe..Alhamdulillah Dede lahir sehat normal,hamil yg skrg mlh dari hbis isya g bisa tidur,jam 12-2malam kadang baru bisa tidur,padahal jam 4kurang biasany udah bangun,tpi Krn q skrg irt jam 7pagi udh bobo,bangun jam 10-10.30,terus makan..ni jam yg sekarang,hadeeeh bawaan detun..asal istirahat terpenuhi mom,jika semisal ngantuk pagi/siang ya udah tidur yg cukup..ni baru mau tak tata lagi bobony,Krn awal thn in syaa Alloh udah masuk kerja,jdi tidur Lbh awal,pagi tidak tidur,.kurang tidur bikin pusing mom,kurang minum/dehidrasi jg bikin pusing,kdg pengaruh hormon jg bikin pusing..ntr coba pas Konsul k dr.obsgin diutarakan keluhan mom ini

2y trước

aamiin,iya Bun,don't worry ya

ga bun, emang fase hamil normal susah tidur, asal rutin cek hb dan tensi aja ya biar ga turun naik ☺️ org blg sih badan lg ngelatih kita buat begadang nanti ngurus newborn hehe

2y trước

sy dari 26w tidur seringnya diatas jam 12, krn emang susah tidur, susah cari posisi dan engap hehe. sehat2 ya bun