Mengkonsumsi kurma

Bun pengen tanya, apakah betul makan kurma di usia 36w ke bawah gk boleh krena bikin kontraksi dan buah kurma merupakan salah satu buah buat induksi alami? aku konsumsi niatnya buat naikin HB karena HB ku rendah. Tapi kalo bikin kontraksi ngeri juga soalnya aku baru 34 weeks sekarang. #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

12 Các câu trả lời

naikin hb dgn yg lain aja bunda.. hati, ikan tawar, telur.. konsumsi wajib tiap hari..

buah bit bun bisa juga