Kebutuhan bayi

Bun pengeluaran saya bulan ini untuk bayi usia 1 bulan 28 hari, apakah cukup atau boros ya? Maaf sebelumnya sebut merk produk ?

Kebutuhan bayi
19 Các câu trả lời

Coba ganti yg merk happy nepi bun ... Pamper S isi 40 harganya 40rban Minyak telonnya yg my baby lebih murah cuma 35 Kalau deterjennya yg umum jg gpo asal nyuci nya yg bersih sampe berapa kali bilas gth sih bun .. biar meminimalisir pengeluaran ...

Imunisasi : bpjs Sweety pants s-64 : 78x4 = 312.000 Asi Anak saya pakai sabun cuci biasa Minyak telon my baby = 36.000 Tisu basah 1get1 = 15000 Tisu kering 1get1 = 18000 Saya pijat sendiri bun tiap sehabis mandi 😁

5y trước

sama bgt bun😂 aku malah lebih irit pampersnya uk L cuma 2-3 ball aja😅

Klo aku jd bunda mungkin aku lebih pilih terapinya sendiri aja dirumah cari2 referensi tutorialnya di youtube, kan lumayan buat ngurangin anggaran bulanan 😅

5y trước

Aku ikut dulu 1-2 sesi biar tau yg bener nya scr lgsg abis itu baru sendiri d rmh

Uda hemat si bun.. Anku mnm susu 1bulan uda hbs 15kaleng 400gr nutramigen 4jt lbh Blm pempers dll.. Mau gnt susu laen tp ga cck susu sapi atau soya

Mnrtku kalo rejeki bnyak Alhamdulillah tercukupi gpp bun.. v kalo mau ngirit Vaksin bisa ke puskesmas gratis, Mamy poko Pampers ada yg lebih murah,

Vaksin di puskesmas bun gratis hehe Coba diapersnya pake pokana bun, ada promo JD.ID saya beli uk S harga 95rb dpt 80pcs 😉

Kalo gak pake pampers kenapa?? Aku kasian liat bayi2 kecil pake pampers, rasanya besar bgt, meskipun pake ukuran newborn

Hallo bundaaa.. Makasih sharingnyaaa. Sangat membantu untuk calon emak emak nih ehehehe Bun.. btw terapi bayi apaan ya?

5y trước

Iya sama sama bunda

Mommypokonya knp g beli yg isi banyak sekaligus bun... size s isi 70 lbh murah hrganya dibanding yg kecil

Mahal bgt bun, saya juga mamy poko pants S harganya 50rb. Tisu basah merk sweety dapet 2 harganya 17rb.