Bayi umur 1 bulan 28 hari sariawan

Hai bun.. baby aku umur 1 bulan 28 hari digusinya ada beberapa sariawan, sharing pengalamannya ya bun untuk mengatasi sariawannya #bantusharing #firstbaby #sariawan

1 Trả lời

sariawan apa putih2 gitu bun ? Kalo emang putih2 coba di elap pake kassa + air matang hangat bun, tp kalo emang ga ilang dan bener sariawan apa ga coba konsul ke DSA aja soalnya masih kecil. Tp kalo aku selalu sedia ini bun di rumah, tp aku makenya pas usia dia udah 8 bulanan