kebutuhan

Menurut bunda2 disini pengeluaran dapur serta kebutuhan anak sprti pempes dll dr tgl 1 sd tgl 24 jul sebesar 1.935.000 termsuk boros atau tidak yc bun. ? Maaf pertanyaannya melenceng.

9 Các câu trả lời

termasuk hemat sih menurut ku bun, kalau aku kayaknya misalnya di total malah lebih dari segitu.. aku di jatah suami harian 100rb belum lagi kalau suami pulang jajan, trs beli susu pampers itu selalu ganti²an ntar kakaknya besok lagi adiknya soalnya sy gak stok susu.. pengeluaran paling minim 150-200rb sehari

stiap pasangan/RT kbutuhannya beda² c mumm, begitupun dg pendapatan. jd g bsa d samaratakan😬 untuk sy sendiri pengeluaran mumm termasuk hemat. karena sy sendiri kebutuhan sy,suami & 1 balita perbulan abis 13-16jt . ini hanya kebutuhan hari² ajj. kami g ada cicilan apapun

boros atau engga tergantung budget yang ditetapkan Bun...itu relatif masing masing rumah tangga ..kalau kenyataan itu memang butuh dan ga ada substitusi nya ya berarti ga boros dong... saya kebutuhan rumah tangga+ anak+ masak sebulan budget nya dua juta bun

Hemat jika dibandingkan dengan pengeluaran bulanan RT saya, Bun. Tapi jika nominal sekian yang memang harus Bunda keluarkan, ya gpp Bun, karena kondisi kebutuhan RT tiap orang berbeda. 😊

tergantung daerah msing" s bun, tpi klo segitu sekiranya sdah dihemat" tpi habisnya msih segitu ya emg kebutuhan segitu bun, saya jga lebh dri segitu pdhl sdah diirit", tpi msih segitu" jga

Tergantung daerah tempat tinggal & gaya hidup bun. Karna di beberapa daerah apa” mahal. Segitu sih udh irit bgt bun. Soalnya Pengeluran saya lebih dr segitu

saya dl pas gk ada pembantu pengeluaran 2 orang lbh dr itu bun. pas ada pembantu pengeluaran malah makin hemat. menurut saya kebutuhan beda2 sih bun.

semua tergantung pendapatan bunda jika ada sisa berarti hemat bun jika minus berarti boros bun.

Trima kasih bunda2...