Pemberian vit zat besi untuk usia 1thun ke atas

Bun Pemberian vitamin zat besi untuk anak usia 1 yg Thun ke atas apakah masih boleh diberikan ? Shre dong Bun adakah bunda yg masih memberikan vitamin zat besi buat si kecil #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

Sesuai petunjuk dokter yaa .. pemberian zat besi gak bisa semau sendiri. Untuk vitamin tambahan, tergantung apakah makanan yg dikonsumsi sudah memenuhi gizinya? Kalo belum ya monggo, tp vitamin lebih baik diperoleh dari makanan sehari2.

harus anjuran dokter ya bu. anak saya konsumsi vitamin zat besi krn hsl tes darah anak saya adb