Rumah tangga

Bun peluk aku , rasanya pngn cerita tpi nggk bissa , tpi Udh bnr2 nggk kuat nahan segalanya , dn aku pun sedang mengandung 29w

7 Các câu trả lời

banyak berdoa bunda.. inget masih byak diuar sana yg masalah nya mungkin jauh lebih buruk dari bunda😘

Peluk erat bun....sabar,ikhkas dan pasrah ya bun pasrahkan sama Allah agar terasa ringan di hati.

peluk online Bun... semoga apapun yang bunda hadapin sekarang bunda selalu dikuatkan ya Bun

berdoa bund.. semoga di beri kesabaran yang luas..

Semangat bunda sayang,, bunda kuat 💪

tinggal dmn bun

aminnnn .