Asi penuh, tp gabisa keluar asinya..setetes² saja..

bun, PD'ku yg sebelah kiri asinya penuh, sampe netes².. tp netesnya cuma sperti 1 lubang aja bun..kyk gak ada lubang keluar yg lain . ini udah sakit bgt bun, diperah jg sama aja.. gimna ya bun solusinya..apa harus dipriksain?#seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

kompres hangat dulu, breastcare trus susuin or pompa or marmet

ada muncul bercak putih kayak jerawat ga bun??

2y trước

klo sya dlu biasanya kena milk Blister bun, krna pasokan asi berlebih, jdi asi cuma keluar di satu titik, titik yg lain ga keluar akhirnya bikin PD sakit, keras hingga urat pada PD juga kelihatan.