TEST

Bun pas usia 15week kan saya sudah test urine dipuskesmas. Terus skarang usia kehamilan 23week apa harus test test lagi?

7 Các câu trả lời

Kayaknya bun 6 bulan sekali ,tapi saya dulu hamil 6 minggu terus d suntik cus cus.mantrinya tak tanyain katanya cuma sekali pas hamil d ceknya.apa boongin saya ya soalnya saya waktu d cek darah nangis😆 Takutnya nanti d suruh cek malah ga dateng2😆

Biasanya nanti pas tm3 bun dh mulai mndekati hpl disuruh lgi.. klo masih tm2 ga usah bun..

Kalau saya d saranin bidan tes yang ke dua di usia kandungan 8bulan bunda.atau( TM3.)

Di tm 3 dianjurkan biasanya bund

5y trước

Sama2 bund. Semoga membantuu.. Ada keluhan gak bund selama ini? Biasanya kl gak ada keluhan, gak disuruh tes lagi sih

Lha... Ngapain bund test lagi

5y trước

Langsung konsultasi ke tenaga medis aja bund...

Saya juga tuh bund.. Tp saya gk test lagi.. Soalnya di puskesmas antri nya minta ampun.. Tp kta tetangga saya gk tes jg gpp

Kalau suntik tetanus apa cek Hb apa cek protein/gula darah biasanya bidan yg lebih tau kapan kapannya bumil itu butuh. Suntik tetanus sih lebih baik di kehamilan tm1. Yg lainnya bisa di tm3