test urine

bunda.. uk sy 36 week, selama 36 week ini spog sy cuma nyuruh test lab pas usia 4 bln sm 7 bulan, test hb, test hiv, sifilis sm kadar air. tapi kok ga pernah nyuruh sy test urine ya, apa ga apa2 itu? ada ga bunda2 yg kaya sy? atau test urinenya ntar usia kandungan berpa? kira2 sy perlu tnykan ke spog ga mengenai test urine ini klo kontrol ntar, sy kontrol lg nt tgl 3 Mei. trmksh bunda

2 Các câu trả lời

Bunda cek lab kmn? Klo k puskemas Sudah lengkap tu bu. Ad urion juga. Bilang mau inc terpadu. Sudah lengkap cek lab ibu hamil

di puskesmas bund cek lab nya, klo kontrol bulanannya di rs. oo udh lgkp ya bund itu.. mksh ya, bund