Persiapan melahirkan

Bun pas lahiran nanti kira2 berapa baju debay yg harus d bawa&perlengkapan nya

4 Các câu trả lời

Aku pakai refrensi dr berbgai sumber nyiapin ini bund : 2 set baju ganti bayi ( baju,celana,popok kain,gurita,sarung tangan&kaki,alas ompol,bedong) baju bayi cadangan (2 celana , 2 baju, 1 popok, 1 gurita, 2 kaus dalam) 3 diapers baby handuk baby Minyak telon, sabun bayi dsb (perlengkapan mandi bayi) Kapas Hoodie blanket Tisu basah sachet Tisu kering Perlengkapan Ibu : 2 baju ganti yg nyaman untuk busui Pakaian dalam Pembalut bersalin/pembalut night, bsa jga pakai pempers dewasa Alat mandi

coba tanyain ke tempat bersalin nya dulu bun, aku mau lahiran di bidan di kasih list barang yg harus dibawa. jd gak kebanyakan dan kekurangan☺️

kalo di rs swasta biasanya ada selebaran mbak disitu ada list yg harus di bawa pas persalinan.

trgantung jenis persalinan nya juga bun.