Pampers NewBorn

Bun ,pampers new born yg recom apa ya? Dan biasane dipakai setelah debay umur berapa 😁

32 Các câu trả lời

kmrn aq beli makuku bun pas 12.12. alhamdulillh bgt dpt harga 12 rb murah bgt kt ny merek bagus sih

dipake pas baru lahir, bu 🤣🤣🤣 di rs langsung dipakein, pake pampers premium care yg perekat

banyak dan cocok2n mom ada makuku, sweety yg silver itu soft bgt or mamypoko it jg bagus

Aku di recomend temen katanya makuku bagus buat newborn, tp ku sendiri jg blm coba 🤭

Klo bayi NB mending kasih yg premium dulu bahannya biar ga iritasi si bun

klo anak saya pake makuku dan sweety silver yg nb alhamdulillah cocok

sweety silver dr lahir smpek skr 2bulan 10hari. alhmdllh g ada ruam

anakku cocok pake mamy pokok bun itu aku pakein usia 1bulanan

saya pake makuku bun, dari lahir banget dipakein itu

aku pake mamy pokok dr abis lahir lgsg pake pempers