Pampers newborn

Bun rekomendasi Pampers new born dong yg gak bkin lecet dan aman buat bayi anaku baru satu bulan

9 Các câu trả lời

Pampers biasanya cocok²an bund, kalau anak aku pakai makuku cocok,sweety silver juga cocok kalau sweety bronze cocok cuman suka bocor padahal Pampers nya masih baru dipake. yang penting habis bersihkan pup atau pipis dikeringkan dulu bund jangan sampe lembab baru pake Pampers lagi karna lembab itu yg bikin lecet

Pampers cocok²an Bun yang cocok di anak lain belum tentu cocok di anak bunda, lebih baik beli kemasan kecil dulu untuk di coba jadi kalo gak cocok gak rugi banget karna gak banyak yang kebuang

makuku Bun juga bgs meresap sehingga baby tidak risih karna basah gitu,anti bocor juga coba deh,emang harganya agak mahal tapi bgs kok Bun anak saya dari lahir smpai usia 1bulan pakai makuku terus

12mo trước

sama banget pake makuku yang slim alhamdulillah mulai newborn sampe udah ganti ukuran S tetap aman

Halo Bun, baby aku pakai Makuku Slim dan sweety silver .. Setelah pup/pipis..dibersihkan dan dikeringkan.. sebelum pakai popok, saya selalu oles diaper cream dari purebb ..

cocok2an bun, coba aja beli semua merk dulu coba2 aku jg gitu alhamdulillah ga kenapa2 cuma malesnya ada beberapa merk yg bocor aja ke kaos dalemnya kl lg pup

Anakku pake momy poko royal soft gk pernah ruam bun, cuma balik lagi cocok cocok an

anakku dari newborn pakai nya Makuku, tapi biasanya cocok-cocokan sih bun.

Oke.. makasih semua buat rekomendasi nya🙏😇

makuku yang slim bagus bgt bun🙏🏻