keluardarah

bun pagi tdi mau mndi celana ada bercak darah flek gt merah tpi cuman setetes .usia 29 week. itu normal gk ya bun? perut juga gak ngrasa sakit. tp dedek masih aktif gerak bun. #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Dipake bed rest aja jangan terlalu banyak aktivitas. Jangan berhubungan sama suami dulu. Kalo fleknya berlanjut atau bertambah banyak lebih baik segera periksa ke dokter kandungan untuk USG ya.

2y trước

iya bnd. keluar nya sdikit bgt tp bkin khawatir. enggak habis HB sma suami jga bund