keluar darah

Bun ,, pagi2 sya di cemaskan SMA keluar nya darah ,,. Kehamilan 10 Minggu , tadi pagi saya bangun tidur kaget Bun , tiba2 keluar darah dr vagina saya , darah nya lumayan agak banyak Bun , kayak darah haid gitu , saya kaget ,. Kira2 knpa ya ??

23 Các câu trả lời

Langsung ke dokter bun aku waktu hamil pertama gtu bangun tidur kaget keluar darah kaya darah haid aku langsunh baca" di internet ada 2 penyebab bisa keluar nya darah saat hamil muda, 1. karna luka yg di sebabkan oleh hubungan badan 2. karna keguguran Saya langsung ikutin saran di internet buat pake softex dan emang hari itu jadwal ke dokter jadi langsung ke dokter dan waktu itu saya yg ke 2 keguguran pas di usia 7 minggu. 😭 siang a sebelum usg keluar semua gumpalan a dan pas di usg itu udah kosong. Tp alhamdulilah langsung isi lagi dan sekarang udah jalan 17 minggu. Semoga bunda dan bayi dlm kandungan sehat" yah bu bismillah semangat bunda

5y trước

Aamiin .. makasih bunda

Lg keadaan ky gt mlah sempet2'y curhat d sni, org mah lgsg bwa k dktr kndungan bu tnyakan lgsg sama dokterny kl jam praktekny tutup lgsg ajj k igd, saya wkt it jg ky gt tp ga pke curhat dl d sni lgsg saya bwa k igd sama suami

5y trước

Bukan curhat bun ,, d sela nunggu suami pulang, saya tanya sama bunda2 semua , .

Langsung ke dokter bun. Meskipun sudah berhenti mesti ke dokter biar dikasi penguat dan ga terjadi lg nantinya. Karena saya jg pernah dlu pas 9w dan kata dokternya ancaman keguguran

5y trước

Itu dr faktor apa Bun ?? Kecapean kah ? Atau apa ?

K dokter sja bun.. Biar d usg.. Kl perlu jg biar dlht jg dr bag bwh.. Sya kmrn gtu bun mst cm dkit lngsung k dokter g tggu2 bsk.. Apalgi sya ada riwayat srg keguguran..

Mau darahnya sedikit atau banyak,tetep harus ke dokter. Hamil kalo keluar darah itu tandanya kehamilan ada masalah.

5y trước

Iya Bun .. 😭😭

langsung cek ke dokter bun, perdarahan bumil beda" kasusnya, klo darahnya keluar terus langsung ke igd aja

5y trước

Ceklah lgsg k dktr kndungan bu kok ini mlah nny knp d sni..

Saya dulu begitu ga pakai curhat lagi Bun tapi langsung ke dokter terdekat,,ga ada praktek yaa langsung igd

5y trước

Aamiin Bun .. makasih Bun doa nya ..

Ya allah itu mau darahnya dikit atau banyak lngsung aja ke dokter jgn dremehin, bahaya

Duh jgn update sttus bun lebih baik lgsung ke dokter aja kalau udh berdarah2 gtu

5y trước

Tpi ini darah nya cuman sebentar Bun , tadi pas bangun ajh . Skrng udh gk keluar lagi

Aduh keluar darah jangan curhat disini bun, langsung ke dokter atuh