Puting luka

Bun obatnya apa ya puting luka? Udh 3 hari blum sembuh. Digigit anak sampe berdarah, dan skrng kaya bolong gitu besar. Setiap dbf perihnya luar biasa bun. Ada yg tau obatnya apa?

2 Các câu trả lời

Buuun, ku sedang mengalami juga. Putingnya jadi berlubang kayak sariawan gitu ya? tiap mau nyusuin jadi agak trauma, kebayang sakitnya 😭

9mo trước

iya bun, ini udh semingguan msih berlubang cuma sakitnya udh berkurang bun

kalau aku pas baru lahiran aja bun lukanya. kesininya ngga. tp ga sampe bolong besar gitu