seputar bayi

Bun obat yg manjur buat batuk dan pilek buat usia 8bulan . Sdh minum segala obat tdk ada jga yg mempam bun

seputar bayi
2 Các câu trả lời

Kemaren baby saya usia 8 bln jga Batuk pilek dan drman slma 2 mnggu .. saya bwa ke DSA sja Bun .. soalny beli obat di apotek ga manjur jga

5y trước

Atw bunda cba .. pkai bawang putih di sangrai di ats kuali tnp mnyk .. sangrai 5 menit hbs tu kulit di buang .. remas bawang putih sampai halus pkai tanggan .. lalu ksih mnyk telon .. usapkan ke dada perut betis kaki smpai telapak kaki ny Bun .. saya coba tu .. Krn klu MLM suka sesak

Bawa ke DSA aja bu kalo udah coba segala obat. Semoga lekas sembuh untuk dede ya

5y trước

Iya sdh buu