Obat anemia

Bun obat yg cepat ngobatin anemia apa yah,kalau bisa yg kapsul jangan yg cair,kemarin dari bidan kena anemia padahal obat tambah darah diminum tiap hari tensi rendah terus,kalau hb normal..semoga bulah depan bisa normal ,makan sayur bayar brokoli,daging,tomat buah naga sudah rutin saya makan #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

makan ati ayam, telor rebus 4 perhari jg cepet. aku wkt itu diresepin etabion

1y trước

makasih bun