obat utk bumil

Bun obat yg aman buat sakit tenggorokan apa yah ?? mksh sblmnya

8 Các câu trả lời

Kl dirumah sih biasanya sy pake air anget kasih asem jawa,gula jawa dan cabe dipotek jd 2...nanti diminum hangat2 bun..

Bikin rebusan jahe kunyit temulawak sereh kasih madu aja mom. Lebih aman Sudah bunsay jawab ya ! :)

Banyakin minum air putih hangat sama banyakin makan makanan yang mengandung vitamin C

Klo sya cmn kumur air hngt tak ksih garam bund Sma tak mnum dkit

Kecap sama keruk nipis, atau gula merah ditambah asem

Konsul ke bidan / spog aja bun

perasan jeruk nipis + kecap

mksh sarannya yah bun 🙏