Buunn? Disini ada yg pernah sakit sendi /otot lutut sebalah ga ya ? Yg rasanya sangat nyeri sekali ? Itu kenapa ya penyebabnyaa ?? Mohon dijawab yaaa .

Saya sakit sendi/otot lutut yg kaki sakit bgt utk digerakan ... ngiku rasanya...

2 Các câu trả lời

Lagi hamil kah ?? Saya juga gitu sering kram.. Bunda mgkin keseleo atau urat kejepit lebih baik segera pijat urat

5y trước

Iya bun lagi hamil 8w... emng rasanya kaya urat kejepit sakit banget... makasii bun infonya..