Sakit Kepala

Assalamu Alaikum Mohon infonya bunda2 obat sakit kepala yang aman buat ibu hamil usia 16 Week apa yah ? soalnya kepala nyut2 terus ?

13 Các câu trả lời

Paracetamol aman bun, krn satu"nya obar yg bisa diminum untuk oereda nyeri waktu hamil, hanya parasetamol. Tp klo kuat nahan, kuat"in aja. Batuk pilek obatnya loratadine, tp klo kuat jg tahan"in aja dulu bun. Intinya banyak makan, minum, dan vitamin biar daya tahan tubuh kuat.

Bisa hair spa atau keramas pakai air panas / hangat. Yg manjur sih air panas... tapi jangan terlalu sering, kulit kita bisa kering.

16 week memang fase pusing kepala kalau tidak tahan silahkan ke dokter atau bidan biasanya dikasih obat paracetamol

5y trước

iya bun sering skali sakit kepala

Coba prriksa ke bidan,saya pusing terus pusing terus ,ternyata tensi turun bgt,,,nnt biar d kasi taw obatnya

5y trước

iye mksih bun sarannya

kmrn ak dikasih paracetamol bun ama.bidanx ,,,,cm minumx pas sakit kepala aja sy jg takut ngaruh ke debayx

5y trước

iya bun sy jg g berani ,,kmrn krn g kuat mkx minta obat

Kalo bisa istrhat dlu bun, kalo emg sakit kepala nya sangat mengganggu boleh di minumin paracetamol

Ga boleh minum obat sembarangan bun, ke bidan aja minta obat biar lebih aman

Aku juga sekarang sama bun pusing, flu dan batuk emang lagi fase nya

sanmol bun... sy dulu saat hamil muda juga dikasih dokter obat itu

Pakai sanmol bun.. Dr ku dulu ngasih nya itu