obat penurun panas

Obat penurun panas utk bayi 4 bln, apa ya bun? Anak saya panas Bun

25 Các câu trả lời

Paracetamol yg drop bun. Hati2 klo sampe kejang. Tp lebih baik langsung berobat ke dokter untuk mendapatkan terapi obat yg pas..

4y trước

ini buat anak umur brp?

Paracetamol yg drop supaya gampang minuminya. Terserah mau merk apa sanmol, tempra atau apapun

kalo gk terlalu tinggi suhu demamny mending perbanyak asi aja Bun. jgn langsung kasih obat

Tempra drops bun. Anak ku di kasih itu sama dokter waktu demam juga

5y trước

Iyaa tempra bagusss momm

tempra drop bun , itu utk anak usia 0 bulan sampek 2 tahun ..

trgntg pnasny knp bund,,, mndg d preksain aja jgn asal obat

saya pake tempra drop alhamdulillah cocok bund 😊

Paracetamol drop, ukurannya per kg berat badan

Sanmol drop. Dosisnya 0,1ml x bb anak (kg)

Pamol bun. Anak sy dikasih dokter anak itu