Solusi untuk bayi kembung

Bun,obat kembung bayi apa ya? byiku udah seminggu kembung udah pijit ilu,udah dikasih minyak telon,daun jarak enggak sembuh jugak #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

9 Các câu trả lời

oles minyak yg di cmpur sma bwang merah iris bun. cmpur jg sma minyak telon sdkit. . oles di dada perut sma pungung blkang sma kaki ny bunda. ddek ny asi atao sufor. klo asi. bunda klo nyusuin ny jgn pas lgi perut kosong atau blm mkan. itu bsa mengakibatkan baby ny kembung.

3y trước

Sya sering telat makan bun,mungkin karna itu jugak

kalo saya sih, pas bayi sering kembung gitu, saya balurin minyak kutus2 di perut dan di punggung. Puji Tuhan dari umur sebulanan sampe sekarang, gak pernah kembung.

hati hati bun, bisa jadi ketidakseimbangan elektrolit. periksa ya

3y trước

kalau kembungnya gak perbaikan, perutnya kencang, ada muntah dan diare. konsul dsa aja bun

kembung berapa hari bun? bayinya rewel tidak??

3y trước

dipijet ILU bun, tutorial di YouTube.

bawa ke puskesmas bun

3y trước

Udah ke bidan bun katanya enggak apa2

P

U

P

U