Cara usir nyamuk

Bun, obat/ cara mengusir nyamuk yg aman nuat bumil apa ya? Banyak banget nyamuk di rumah 😅 Mau pake lotion takut, pake obat semprot, bakar, elektrik katanya gak baguss.. gimana yakkk?

13 Các câu trả lời

aku pake yang elektrik bun. ampuh usir nyamuk dibanding yang semprot apalagi yg bakar

saya pakai elektrik nyoloknya agak jauhan dari t4 tidur,, tp ampuh Bun ngga ad nyamuk gigit,

saya tidurnya pake kelambu kasur itu Lo bund, sama siap sedia raket nyamuk di rumah

pakai mukena bun tidurnya biar gak digigit nyamuk 😄

pake raket nyamuk aja bunn, paling aman gaada kimia2nya 😁

kalok ak sebelum tdur tak semprot dulu Bun pakai hit

Pakai lotion nyamuk atau yang elektrik aja bun

Pake minyak telon mybaby di aku ampuh bun hehe

pake lotion gpp. atau sedia raket nyamuk

saya dari anak bayi pake yang elektrik