obat nyamuk

bunda2 obat nyamuk bakar/obat nyamuk semprot yg aman untuk bumil apa y

28 Các câu trả lời

Klo Aman 100% kyknya gak ada bun...apalagi itu kn mengandung bahan kimia. Klo setiap mlm ngirupin obt nyamuk bkar/semprot, sepertinya gak baik jg bun tuk kesehatan, palagi tuk ibu hamil.. pake kelambu ja bun. Lebih aman

Kelambu aja Bun, obat nyamuk bakar atau semprot sama aja ngandung bahan kimia berbahaya. Meskipun obat nyamuk semprot udah ilang baunya tapi kan tetap ada residu yg nempel di kasur, bantal dinding dan terhirup

Saya pakai hit yang bawahnya ada minyaknya trs di colokin wanginya kaya pewangi ruangan dalm kamar jd wangi smua, pdhl itu obat nyamuk 😂

klo saya sih pakenya lotion anti nyamuk, ga berani pake obat nyamuk, udh nanya ke obgyn gpp katanya aman pake repelent anti nyamuk, merk soffel

Kalo saya pake minyak telon my baby yg 12jam bund. Ampuh bund. Gk d gigit nyamuk..klo lotion anti nyamuk kyak sofel autan saya takut.

Pakai vape yg aroma nya seger bun Tapi kalau baunya blm hilang jangan masuk kamar dlu bundanya tunggu luar dulu.

hit listrik ,simpennya jauh banget dari ibu

dua duanya kayanya kurang aman ,,

Aku gk pernah pake bun,

saya pake kelambu bunn