Obat cacing

Bun obat cacing diberikan mulai usia berapa ya? Dan merknya apa? Terimakasih #obatcacing #anak

7 Các câu trả lời

Kalau 1th pake resep dokter terus biasanya hanya dikasih kalau ada indikasi cacingan. Kalau 2th keatas beli bebas aja kayak combatrin

Seinget ku sih kalo udh 1 Thun bund selama tidak ada indikasi cacingan , aku dpet setiap posyandu 6 bulan sekali smpe anak 5 Thun ,

kalau yang beli sendiri kaya combantrin itu mulai 2 tahun bun

Dpt dr posyamdu tiap bulan februari sm agustus barengan sm vit A

aku sih nunggu dari posyandu,kaloga salah umur setahun setengah

aku dapet dari posyandu

1 tahun bun