Obat batuk berdahak yg aman buat bumil

Bun obat batuk berdahak dan hidung tersumbat yg aman buat bumil apa ya Bun? Soalnya lagi hamil 37w 4d .. Kemarin lusa udh periksa ke bidan obat nya udh habis tapi batuk nya GA sembuh" malah makin parah Bun. Kasihan sama de utunnya Bun tiap batuk sampe sakit perut saya Bun.. Makasih yg mau menjawab ..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

obat dari bidan apa ya bund? coba minta obat ke spog bund. dulu aku bapil pas hamil diresep spog silex sirup, tapi skrg katanya obat sirup masih dihindari kan ya? aku pernah minum acetylsystein pas menyusui, tapi takutnya ga cocok untuk bumil.

2y trước

gatau nama obatnya Bun . soalnya udh habis kemarin .. makasih Bun infonya