bapil

Bun obat bapil buat baby 6,5 bulan apa yaa bun.. kasian semalem mampet tidurnya jdi ga nyenyak ..

6 Các câu trả lời

Kalo masih asi, ada baiknya jangan diminumin obat"an bun. Klo anak bunda mampet coba uap sendiri dirumah, caranya bunda masak air panas ,taro diember trus tetesin minyak telon yg biasa dedenya pake ,trus pangku dedenya dengan posisi tengkurap samb tepuk" punggung dedenya. Trus Klo habis mandi bunda balurin pake bawang merah yang diparut tetesin minya sambil urut" seluruh badannya.

Saran saya disusuin trus kalo msih mnum asi mah..ntr lama lama smbuh sendiri

Pake minyak kutus kutus. Ato pure kids oil, tetesin di bantal ato baju

jemur matahari pagi cpt bun, (alami)

Susuin trus aja bun

baby cough bun