Mau nanya kehamilan 9 week

Bun. Obat asam lambung yang naik untuk ibu hamil apah yah. Sebelumnya aku punya asam lambung bun. Sekarang lagi hamil kambuh. Karna emang jarang banget makan. Makan pun ggk teratur gitu bun. kadang cmn makan 1 kali dalam sehari. Itu pun makannya siang. Yaa maklum bun ggk nafsu makan ngeliat nasi tuh mual. #bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

wajar bunda aku selalu aku tahan dan jangan minum obat yaang sembarangan bun mending ditahan dulu dicari metode yang tepat biar gak terlalu menyiksa