Serius nanya tolong. Jwabnya. Bunda.

Bun. Obat ap. Si. Yg ccok. Buat bayi 3. Bulan... Ank sy bapil..... Udh. Brobat. Tapi. Blmaj. Mndingan malah. Batuknya. Tambah trus. Stiap d ksh. Obt. Mesti. G lama. Muntahh. . 😭 Ga tega. Liatt. Nya. Bun. Kyanta. Di. Gempur asi. Mlahh. Muntah #bantusharing

1 Trả lời

orang lain di sekitarnya ada yang bapil ga bun? jangan boleh deket2 duluu... suruh maskeran sampe sembuh.

3y trước

emang anget tapi aman buat bayi sih bun. dikit2 aja pakenya, tipis2