Obat aman untuk anak 2 tahun ke atas

Bun,, obat aman untuk anak panas dan batuk apa yaa? Aku biasa stoknya unibebi cman karna obatnya sudah di larang jadi gak tau obat apa yg aman skarang#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

pas bgt nh.kmrn anakku jg batuk badannya rada anget gt. kl aq pst aq ksh yg herbal dl maak. seluruh badan aq pakein bwg sm minyak telon. trs aq kerokin pke bwg jg blkgnya. aku bikinin air jahe plus madu . sm banyakin minum air pth hangat maak. alhmdllh skrg ud sehat . tinggal batuknya sedikit ajaaa. kl msh sakit jg. lgsg bawa aja brobat ya bun.jgn ksh obt sembrgn. btw ankku usianya 2 thn

Bun masalah obat2an kalo anak sakit sebisa mungkin konsul ke dokter dulu entah ke puskesmas, klinik atau halodoc. Karna penyebabnya ga semua sama dan ada org yg punya alergi obat. Apalagi buat anak2 jangan sembarangan kasih obat dr rekomendasi org lain.

Baru2 ini ada merk obat aman dikonsumsi yang dirilis BPOM, bun. Yang saya ingat Sanmol aman karena itu yang sering saya pakai. Atau biar lebih aman, konsul ke DSA aja

tanya sama dokter anaknya dulu ya mba. sesuai aturan skrg utk pemberian obat sirup anak sesuai dg resep dokter

minimal konsul dgn DSA lewat alodoc aja bun buat minta resep

konsul aj dlu mams ke dsa nanti baru sedia di rumah.

hufagrip kmren masuk daftar aman Bun...atau bodrexin

aku belinya bodrexin mom

konsul dsa bu