BPJS mandiri

Bun numpang tanya y emng bner y bun klo kita bikin BPJS mandiri itu bayar nya untuk satu kk🙈contoh saya blom ada kk sendiri karna blom ngurus surat pindah kk nya jadi kk saya masih ikut orang tua... Dan di kk ortu saya ada 5 jiwa brarti klo saya bikin BPJS pakek kk itu saya bayar nya untuk 5 jiwa itu bener gc sih bun..... Soal nya mau urus BPJS untuk persiapa lahiran nanti.....

41 Các câu trả lời

bener bun, sy nyatu sm mama sy aja 4orang jadi bayar 4 juga. lebih enak udh pecah KK, sm suami. jd klo suami kerja ya kita masuk bpjs perusahaan dia biasa nya

iya, bun satu kk segera dipecah saja KK nya buat nanti mengurus pembuatan akta kelahiran dedeknya juga mending diurus dari sekarang Bun dari pecah KK nya

iya bun bner kl mo bkin bpjs ya harus 1 kk bun ... trus kl mo bikin bpjs jg siapin rekening yg aktif bisanya bri sma ap ya lpa ak bun. ..

4y trước

iya bun skr autodebit ...kl mo bikin hrus bwa buku rekening/buku tabungan ..

enggak mesti lo bun... biasa aja mandiri. tp emg yg di liat brdasarkan Kk, kan kmu jauh dan rencana pengurusan kluar dri KK bisa kok bun

4y trước

gak bisa bun, harus semua yg tercantum di KK ikut bpjs mandiri juga

iya bun, jd itu satu kk yg berapapun jmlah orangnya akan dibuatkan bpjs jg, nggk bisa klo cuma 1, kecuali bunda ikut perusahaan

Iya betul bun. Harus bayar untuk 5 jiwa tersebut Jadi sebaiknya urus kk dulu dengan suami Jadi bisa bayar buat ber 2 aja

sy gapaham. tp sy dulu pas lajang msh 1 kk sm ibuk sy, sampe skrg msh 1 kk. Yg pake n bayar bpjs cm ibu sy, sy g ada bpjs.

iya bun . mngkanya saya pecah kk bertiga sama suami sama ibu . jdi byr nya cmn 3 org ajah gak semua anggota kluarga

Iya bun, tiap bulan nanti bunda harus bayar kali 5 Mending urus KK sendiri dlu sm suami bun, baru urus BPJS berdua

bayarnya berarti juga masih dibayarin ortu itu bun. kalo mau urus, KK dulu baru BPJS. ntar bayarnya bareng suami.