BPJS mandiri

Bun numpang tanya y emng bner y bun klo kita bikin BPJS mandiri itu bayar nya untuk satu kk🙈contoh saya blom ada kk sendiri karna blom ngurus surat pindah kk nya jadi kk saya masih ikut orang tua... Dan di kk ortu saya ada 5 jiwa brarti klo saya bikin BPJS pakek kk itu saya bayar nya untuk 5 jiwa itu bener gc sih bun..... Soal nya mau urus BPJS untuk persiapa lahiran nanti.....

41 Các câu trả lời

iy bner. mending sekalian ngurus kk ma suami aj bun. biar ga bolak blek. dan bayar ny jg ga bnyak tiap bln ny

lebih baik pecah kk bun saya juga pas Menikah lgsg pecah kk jadi ga ribet kalau mau urus bpjs

kalo udah nikah mending langsung urus pisah kk. krn cepet atau lambat pasti perlu.

iya bunda. klo BPJS mandiri harus bayar 1 KK. Saran sy mending di urus dulu kknya biar misah.

4y trước

oh begitu terimakasih infonya

klo aku BPJS mandiri Bun,,dan aku bikin buat aku saja,, bisa ko Bun GK sampe satu keluarga

4y trước

kemaren aku langsung ke kantor Bun,, soal nya kemaren agak susah online jdi ya mau gk mau ke kantor bun

iy bund klo blm pisah kk, msh ikut kk org tua, bpjs ny include smua anggota kluarga

Setauku gitu.. paling kepala keluarga harus punya bpjs

Betul.. Jd lebih baik segera urus pisah KK sj bun😊

bikin kk dlu bund, pisah kk sendiri.

iya bener.. harus langsung satu kk..