Kepala bayi di bawah

Bun normalnya kepala bayi udah di bawah itu usia berapa minggu yaa?

10 Các câu trả lời

kepala bayi itu mau kapan aja bisa dibawah bisa diatas semau dia selama masih bisa muter. tapi, kalo untuk persiapan dia mau lahir 32w itu sdh terkunci mksd saya udah anteng dan udh susah buat muter lagi apalagi klo udah masuk panggul 🙂

saya dari awal USG dibawah terus, usia 27w muter jd sungsang, ini masuk 31w alhamdulillah sudah dibawah lg... beda" bun

saya 27w udah dibawah Bun kepalanya dan Alhamdulillah nya udah klihatan bgt jenis kelamin nya

saya pas 27 weeks bunda kepala bayi baru kebawah.. tiap orang beda2 bunda.. jgn khawatir

saya juga 27 w kepala bayinya sudah dibawah Bun Alhamdulillah tiap orang beda"

sy dr 24w smpe trakhir usg kmrin 29w trus kepuskesmas 31w masih dibawah

aku 29 Minggu kemarin USG kepala si adk udah d bawah bun

aku kmarin kontrol 30 weeks masih sungsang bun 😭

gak mesti dulu saya 25w

sy pas 26 weeks bun