Kepala bayi sudah di bawah

Maaf bun mau tanya, biasanya umur berapa minggu kepala bayi sudah di bawah yaa???

13 Các câu trả lời

sy dri awal usg kepala bayi selalu dibawah..th krna debay ny ska posisi gt kali..usg 12 wk kpla dibawah..usg 16 wk kpla dibwah..usg 20 wk..kpla dbwah jg..gtu trus smpe usg terakhir 36 wk...dn lhir di 37 wk

tergantung sih kalo menurut ku bun,aku kemarin usg uk29week kepala udah dibawa dan alhamdulillah gak muter² lagi, soalnya kemarin pas cek uk35 masih ttp dibawa tinggal masuk panggul aja, HPL januari

saya usg 30w kepala udh dibawah trs kmrn 35w udh hampir masuk panggul tinggal ngunci gt kata dokter banyakin sujud sama jjp biar kepalanya cpt turun bun

saya mulai 4bulan &6bulan kalau USG udah dibawa ini udah jalan 7bln blm USG lagi. tp kan masih kecil jadi bisa berubah" lagi

aku tiap usg kepalanya dibawah sih, tapi ya belum masuk panggul. terakhir usg pas 28w, sekarang 34w tapi belum usg lagi

makasih bun jawabannya

33-36 mgg bun

up