BB anak laki-laki

Bun, normal tdk ya kalaubBB anak laki-laki usia 2 bulan 3 minggu 8.4kg dan TB 61 cm.?

7 Các câu trả lời

Kalau memang full asi dan bab dan bak nya bagus frekuensi nya gpp mom. Tapi harus full asi loh ya. Mom nya juga bisa bagasinya gula2 nya ya. Kalo memang cemas boleh konsul DSA aja mom Biar puas hatinya. Nanti kalo baby nya udh jago telungkup bahkan sampai merangkak dan duduk bb nya akan turun kok. Cuman biasanya bayi obes agak susah telungkup jadi sering stimulasi dan dibantu ya mom.

4mo trước

iya mom, full asi dan bab bak dedek alhamdulillah frekuensinya bagus tiap harinya ... Terima kasih untuk tanggapan dan sarannya ya mom ...

Kalau gemuk tp full asi gpp buunn.. ga mungkin jg baby disuruh diet😭 itung2 nabung bb sebelum MPASI

biasanya kalo gemuk krn asi sih gapapa tapi coba di konsul lebih lanjut ke DSA aja bun

4mo trước

iya bun, InsyaAllah ...

Waduh obes gasih itu kesian bayinya jd susah di stimulasi nanti

4mo trước

agak khawatir jg sebenarnya bun, tp untuk gerak alhamdulillah aktif dan sudah mulai miring dan tengkurap dg bantuan bun ...

gemuk bgt bund, klo di KMS pasti udah ngelebihin garis

4mo trước

mksih ya bun ...

setiap nyusu berapa lama Bun klo boleh tau

4mo trước

sekitar 15 menitan Bun...

bunda apa suka makan yg manis2?

4mo trước

saya minum manis hanya segelas atau 2 gelas sehari bun. kue2 manis juga jarang2 Bun ... setiap pagi saya minum air tajin bun, disiapin sm ortu bun, apa itu pengaruh ya?